GHGE
Gesunde Ernährung - die richtige Auswahl - Berufsbegleitend - Präsenz
IHK Akademie SBH
Neu im Programm
- Zur Beschreibung springen
- Zum Inhalt springen
- Zum Abschluss springen
- Zum Hinweis springen
Beschreibung
Es gibt nichts so vielseitiges und individuelles wie die Ernährung. Was für den einen gut ist, kann für den anderen nicht gut sein.
An 6 Abenden werden in einer Lebensmittelkunde die Zusammensetzung der Nahrung erläutert, welche Formen der Kohlenhydrate, Eiweiße und Fette gibt es, was sind Ballaststoff, was sekundäre Pflanzenstoffe und was muss beachtet werden.
Es gibt viele praktischen Beispielen und Tipps.
An 6 Abenden werden in einer Lebensmittelkunde die Zusammensetzung der Nahrung erläutert, welche Formen der Kohlenhydrate, Eiweiße und Fette gibt es, was sind Ballaststoff, was sekundäre Pflanzenstoffe und was muss beachtet werden.
Es gibt viele praktischen Beispielen und Tipps.
Inhalt
- Für wen sind Vollkornprodukte geeignet und für wen nicht.
- Was sind Antioxidantien.
- Wie wirken Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente.
- Welches Mineralwasser ist für wen am geeignetsten.
Abschluss
- IHK-Bescheinigung
Hinweis
Sie haben noch Fragen?
In unseren FAQs finden Sie Antworten auf Ihre Fragen zu uns, unseren Lehrgängen, den Teilnahme-, Stornierungs- und Prüfungsbedingungen und mehr.
In unseren FAQs finden Sie Antworten auf Ihre Fragen zu uns, unseren Lehrgängen, den Teilnahme-, Stornierungs- und Prüfungsbedingungen und mehr.
Termin
Zurzeit sind für dieses Seminar keine Termine verfügbar.