9 Veranstaltungen
mit
9 Terminen
Erweiterte Fertigkeiten in der Speisenzubereitung sowie die Kenntnis betriebswirtschaftlicher und rechtlicher Zusammenhänge befähigen Sie zur Übernahme qualifizierter Fachaufgaben.
Sie übernehmen Führungsaufgaben, verantworten den Erfolg des Betriebs und behalten neben dem Wohl der Gäste immer das betriebswirtschaftliche Ergebnis im Auge.
Als Bindeglied zwischen Belegschaft und Management sorgen Sie dafür, dass Probleme, die den gemeinsamen Erfolg behindern, erkannt, gelöst und verhindert werden.
Sie lernen, wie Sie sich auf den Gesprächspartner einstellen, sachlich und zielorientiert bleiben und aus dem Gespräch gewonnene Ergebnisse zielführend umsetzen.
Neu im Programm
Der IHK-zertifizierte Kurs „Big Data Engineer“ vermittelt praxisnah, wie Sie enorme Datenmengen in Echtzeit verarbeiten, speichern und für fundierte Geschäftsentscheidungen nutzbar machen können.
Neu im Programm
Sie lernen praxisnah, wie Sie komplexe Daten in wertvolle Erkenntnisse verwandeln und damit strategische Entscheidungen unterstützen.
Neu im Programm
Es gibt nichts so vielseitiges und individuelles wie die Ernährung. Was für den einen gut ist, kann für den anderen nicht gut sein. (...)
Neu im Programm
Wie Azubis sich und ihr Unternehmen souverän präsentieren und selbstbewusst ins Gespräch kommen. (...)
Neu im Programm
ESF Förderung
Weitere Information zu ESF Förderung anzeigen.
Entdecken Sie im Seminar „KI im Einkauf“ die Möglichkeiten, die Künstliche Intelligenz für den Einkauf bietet. Erfahren Sie, wie Unternehmen KI erfolgreich integrieren, Prozesse optimieren und datenbasierte Entscheidungen treffen.