8 Veranstaltungen
mit
8 Terminen
Erweiterte Fertigkeiten in der Speisenzubereitung sowie die Kenntnis betriebswirtschaftlicher und rechtlicher Zusammenhänge befähigen Sie zur Übernahme qualifizierter Fachaufgaben.
Sie übernehmen Führungsaufgaben, verantworten den Erfolg des Betriebs und behalten neben dem Wohl der Gäste immer das betriebswirtschaftliche Ergebnis im Auge.
- Der Lehrgang beinhaltet bereits die WEG-Reform 2020 -Eine Tätigkeit mit Zukunft! Die Immobilienbranche boomt, die Aufgaben, die in der Wohnungsverwaltung anfallen, werden immer komplexer und vielfältiger. (...)
Neu im Programm
ESF Förderung
Weitere Information zu ESF Förderung anzeigen.
Der Darm -Zentrum der Gesundheit.
Das hören wir oft. (...)
Neu im Programm
Wie Azubis ihr erstes Gehalt sinnvoll verwalten, Schuldenfallen vermeiden und finanziell selbstständig werden. (...)
Neu im Programm
In diesem Lehrgang erlernen die Teilnehmenden, wie sie Künstliche Intelligenz gezielt einsetzen können, um den gesamten Produktentwicklungsprozess nachhaltiger zu gestalten. Von der Materialauswahl über das Design bis hin zur Produktion und dem End-of-Life-Management werden Methoden vermittelt, die ökologische, soziale und ökonomische Aspekte berücksichtigen und optimieren. (...)
Neu im Programm
ESF Förderung
Weitere Information zu ESF Förderung anzeigen.
In einer zunehmend digitalisierten Welt bieten moderne Technologien erhebliche Chancen, Nachhaltigkeitsziele im Beschaffungswesen effizienter zu erreichen. Dieses Seminar fokussiert sich auf den Einsatz digitaler Lösungen zur Förderung nachhaltiger Beschaffungspraktiken. (...)
Neu im Programm
Wie Azubis sich und ihr Unternehmen souverän präsentieren und selbstbewusst ins Gespräch kommen. (...)