Sie können zwischen den Ergebnisarten Veranstaltungen und Artikeln wecheln 3 Veranstaltungen mit 8 Terminen gefunden

8 Treffer

Gaststättenunterrichtung (5 Termine) Zu Detailseite wechseln
Der Gewerbetreibende, der eine Gaststätte eröffnen oder übernehmen will, kommt täglich mit Lebensmitteln in Kontakt. Er muss wissen, wie Lebensmittel zu behandeln oder aufzubewahren sind, wie die notwendigen Hygieneregeln lauten. (...)
Weitere Informationen zum Seminar anzeigen
Lebensmittelhygieneverordnung nach § 4 (2 Termine) Zu Detailseite wechseln
Alle Personen, die in Gaststätten, Gemeinschaftsverpflegung, Lebensmitteleinzelhandel, etc. arbeiten, erlernen in diesem Seminar mit der neuen Lebensmittelverordnung umzugehen. (...)
Weitere Informationen zum Seminar anzeigen
Infoabend Geprüfte/r Hotel- und Küchenmeister/in (Termine auf Anfrage) Zu Detailseite wechseln
Diese Veranstaltung gibt Ihnen einen übersichtlichen Einblick in unseren Lehrgang. Am Infoabend informieren wir Sie über Lehrgangsinhalte, Dauer, Teilnahmevoraussetzungen, Kosten und Fördermöglichkeiten (Aufstiegs-BAföG etc. (...)
Weitere Informationen zum Seminar anzeigen