Beschreibung
Sie leben ernährungsbewusst und wissen, dass mit gezielter Ernährung, manchmal nur durch kleine Änderungen, große Erfolge erzielt werden können. Wenn Sie sich und Ihrer Familie, auch anderen Menschen helfen möchten, wenn Sie Ihr Wissen zum Beruf machen möchten, es anstreben, eine EIGENE PRAXIS zu eröffnen oder als Ernährungsberater/-in arbeiten möchten, dann sind Sie in diesem Lehrgang richtig.
Die Ausbildung besteht aus einem theoretischen und einem praktischen Teil. Es wird nicht nur über Lebensmittel geredet, Sie nehmen sie auch in die Hand. Es werden die Wirkungen auf andere Organe und Systeme und in Bezug zu verschiedenen Erkrankungen erläutert. Dazu gibt es praktische Fallbeispiele und Praxistipps. Sie erhalten Skripte und Fachliteratur.
Diese Ausbildung unterscheidet sich durch ihren großen Praxisbezug und durch themenübergreifende Lerninhalte. Der Lernstoff bezieht sich nicht nur auf den Verdauungstrakt und Lebensmittel, sondern auch auf Zusammenhänge mit der Ernährung und den Verdauungstrakt