Sprechen Sie uns an.

Beratung

Kundenservice

Prüfungsvorbereitung für Gastronomieberufe im Bereich Koch/Köchin

Zielgruppe:
Auszubildende im 3. Ausbildungsjahr

Dieses Seminar soll Auszubildende der Gastronomieberufe (Koch/Köchin) auf die anstehende komplexe und praktische Prüfung vorbereiten.

Inhalte:

  • Wie gehe ich mit dem Warenkorb um?
  • Was wird beim gastorientierten Gespräch erwartet?
  • Welche Kriterien werden bei den Arbeitsproben bewertet?
  • Welche Hilfsmittel sind erlaubt und welche nicht?

#KAPVGK

Prüfungsvorbereitung

Momentan sind keine Termine buchbar. Bitte fragen Sie uns direkt an.

Referent: Josef Vogt
Veranstaltungszeiten:
Dauer: 1 Nachmittag
Investition:
Abschluss: IHK-Teilnahmebescheinigung